Hausaufgaben

Die Hausaufgaben sind immer Bestandteil des Unterrichts. Deshalb trägt auch der/die Lehrer(in) die volle Verantwortung dafür.

Alle Hortkinder der Gruppen 1 & 2 können ihre Hausaufgaben nach dem Unterricht in der Schule erledigen und werden von einer pädagogischen Fachkraft begleitet und unterstützt. Die Hortkinder der Gruppen 3 & 4 haben die Möglichkeit ihre Hausaufgaben ab 14:00 Uhr, in einem separaten Hausaufgabenzimmer zu erledigen. Das Hausaufgabenzimmer bietet den Kindern die nötige Ruhe um ihre Aufgaben zu erledigen. Das Zimmer ist Montag - Donnerstag von 14:00 - 16:00 Uhr geöffnet.

Die Hausaufgaben werden von der pädagogischen Fachkraft nicht auf Richtigkeit kontrolliert.

Die Unterschrift im Hausaufgabenheft bedeutet also, dass die Hausaufgaben vollständig erledigt wurden.